На «Святогоре» после капитального ремонта открылась заводская столовая

20.10.2022
На «Святогоре» после капитального ремонта открылась заводская столовая

После масштабного ремонта открылась столовая «Рябинушка» для работников АО «Святогор».

Новые входные двери, светлый холл, приятная цветовая гамма интерьера, современная мебель, уютное освещение – таков результат масштабных преобразований этого объекта общественного питания. В ходе ремонта здесь были полностью заменены системы отопления, электро- и водоснабжения, полы покрыты керамогранитом, смонтирован подвесной потолок, стены в обеденном зале облицованы стекло-магниевыми панелями, в цехах приготовления холодных и горячих блюд появился новый кафель.

– Сегодня у нас стало не просто чище и светлее, но и гораздо просторнее, – отметила менеджер по качеству ООО «РБЕ» Анна Власова. – В ходе реконструкции наша столовая получила, можно сказать, второе рождение. Намного комфортнее стало как в обеденном зале, так и на рабочих площадках. Эти перемены уже оценили все наши посетители.

20221011-DDS_1356.jpg
Только в первый день «Рябинушку» посетило более 100 человек. По словам сотрудников, они были приятно удивлены таким количеством человек. Повара отметили, что после ремонта стало возможно значительно расширить ассортимент блюд: появились разнообразные десерты, количество которых будет только расти, чизкейки, новые салаты, супы на выбор, а также свежая выпечка.

Своих посетителей «Рябинушка» принимает с самого утра. Причем, позавтракать и пообедать здесь можно не только в зале, но и заказать любимые блюда домой.