МЕНЮ

Выигрывай с газетой «Святогор»!

26.12.2017 /
Выигрывай с газетой «Святогор»!

Подпишись на газету «Святогор» и выиграй! Этот лозунг на «Святогоре» (предприятии металлургического комплекса УГМК) знают все читатели из числа работников предприятия. Ежегодно редакция корпоративного издания по завершению подписной компании проводит розыгрыш ценных призов. В этом году итоги по подписке подводились 23 декабря. 

- Не смотря на передовые интернет-технологии, читателей наших не становится меньше, - отметила главный специалист отдела по связям с общественностью ОАО «Святогор» Любовь Курилина. - В этом году, как и в прошлом, тираж вновь перевалил за 3 тысячи экземпляров. По сравнению с 2017-м годом количество читателей заводского издания увеличилось на 56 человек. Численность подписавшихся прибавилась среди работников 11 цехов. Читать газету «Святогор» в следующем году будут 3 160 человек. 

Розыгрыш призов по традиции проводили сказочные персонажи – Дед Мороз и Снегурочка. В мешок Деду морозу отправились все годовые абонементы читателей. Среди участников лотереи – читатели из 20 подразделений градообразующего предприятия и 2 дочерних организаций. Среди призов – бытовая техника, новогодние сувениры, предметы быта, а также подарочные сертификаты, предоставленные давними партнерами и добрыми друзьями издания, – профкомом предприятия, санаторием-профилакторием, Дворцом спорта «Молодость» и Дворцом культуры «Металлург». 

Ответственная роль по определению счастливчиков была поручена не только Деду Морозу и Снегурочке, но и общественным распространителям из цехов. В числе везунчиков, которым по итогам розыгрыша достались подарки, прозвучали имена представителей 15-ти подразделений. Главные призы – электрические мясорубки – достались электромонтеру металлургического цеха Антону Перевалову, начальнику бюро технического обеспечения Управления информационных технологий Виталию Микрюкову и медсестре врачебного здравпункта предприятия Тамаре Тороповой.
- Если честно, не верил раньше, что можно выиграть, подписавшись на газету, хотя выписываю «Святогор» не первый год, - рассказал Антон Перевалов. – Но теперь вижу, что это правда. Спасибо большое редакции за такой подарок!
Добавим, что в следующем году газету «Святогор» будут еженедельно получать 3 100 человек. По итогам подписной кампании тиражи удалось увеличить в цехе автомобильного транспорта, горном, сернокислотном, энергетическом цехах, цехе КИП и А, складском хозяйстве, санитарной лаборатории, санатории-профилактории, цехе общественного питания и ООО «Святогорстрой». Осталось отметить, что подписная компания на газету «Святогор» продолжается.