10.11.2017 /

В Красноуральске после реконструкции был торжественно открыт спортивный стадион школы № 6. Разрезание красной ленточки, приветственные речи высоких гостей и флэш-моб с участием юных спортсменов – свидетелями этого долгожданного события стали сотни юных красноуральцев.

- Учащиеся нашего образовательного учреждения являются активными участниками всех городских соревнований, - отметила директор школы № 6 Ольга Мезенина. -  Но все это время своего стадиона у них не было. Сегодня же мы получаем в подарок настоящую спортивную арену, где есть полноценное футбольное поле, беговые дорожки, площадки для игровых видов спорта.  Будем стремиться к победам!
Стоит отметить, что реализация данного проекта стала возможной благодаря администрации ГО Красноуральск, управлению образования и ОАО «Святогор».

- Хорошо, что в городе появляются объекты, которые позволяют нашему молодому поколению расти здоровыми и сильными, - обратился к юным красноуральцам заместитель директора ОАО «Святогор» по социальным и общим вопросам Юрий Мурзаев. - Я надеюсь, что этот стадион никогда не будет пустовать, а вы, ребята, будете приходить сюда бегать, играть в футбол и волейбол. Уверен, что этот объект будет не последний.
В подарок от градообразующего предприятия учащиеся школы получили комплект мячей для игровых видов спорта.