МЕНЮ

В Красноуральске определили самую Поющую семью УГМК

28.10.2019 /
В Красноуральске определили самую Поющую семью УГМК

В Красноуральске на сцене Дворца культуры «Металлург» состоялся шестой корпоративный конкурс «Поющая семья УГМК», в котором приняли участие семьи работников предприятий Уральской горно-металлургической компании. 

– В этом году все корпоративные праздничные мероприятия посвящены 20-летию УГМК, – подчеркнула начальник управления социальных проектов ОАО «УГМК» Елена Устинова. – На протяжении всех лет работы компания уделяет большое внимание семейным ценностям. Конкурс «Поющая семья УГМК» помогает семьям стать сплоченным. Дети видят, что их мамы и папы после работы занимаются интересным делом, увлекаются творчеством и стараются быть похожими на родителей. 

DDS_1332.jpg

DDS_1629.jpg

За звание лучших боролись трио, квартеты и даже квинтеты. Организаторы подготовили для семей различные творческие состязания. Жюри оценивало и музыкальные домашние задания, и выступления в конкурсе-экспромте. Со сцены звучали подкупающие своей молодецкой удалью народные мотивы, пробирающие насквозь песни на военную тематику, популярные шлягеры. Некоторые номера были оформлены как настоящие костюмированные шоу.

– Я никак не предполагал, что этот конкурс будет таким креативным и замечательным. Это удивительно! – поделился впечатлениями член жюри заслуженный артист России солист ансамбля «Ариэль» Борис Каплун. – Хочу отметить, что все участники с хорошей профессиональной подготовкой. Низкий им поклон от нас, профессионалов, за то, что они сами увлекаются музыкой и вовлекают в это дело окружающих, ведь, как известно, «нам песня строить и жить помогает». 

DDS_1525.jpg

DDS_1311.jpg

Более трех часов за звание лучших боролись семьи из Республики Башкортостан, Оренбургской, Челябинской, Тюменской, Владимирской и Свердловской областей. Обладателем Гран-При и звания «Поющая семья УГМК-2019» в юбилейный год стала семья Плюха с СУМЗа (г. Ревда Свердловской области). Победители участвовали в конкурсе впервые.

– За прошедшие пять лет наш конкурс прошел по всей стране, и многие семьи получили от него настоящее удовольствие. И все, кто вышел на сцену сегодня, уже победители! - сказал директор ОАО «Святогор» Дмитрий Тропников. – Каждая команда преодолела большие расстояния и, поборов волнение, представила свое вокальное мастерство. Я желаю всем семьям и дальше так же дружно идти по жизни вместе.