МЕНЮ

Святогоровцы завершили уходящий год веселыми стартами

26.12.2017 /
Святогоровцы завершили уходящий год веселыми стартами

Традиционные веселые старты среди руководителей, цехов и ветеранов ОАО «Святогор» (предприятие металлургического комплекса УГМК) подвели итог уходящему году и зарядили позитивом не только участников, но и многочисленных зрителей состязаний. 

21 декабря 6 команд из 30-ти руководителей во главе с директором ОАО «Святогор» Дмитрием Тропниковым приняли участие в забавных эстафетах и творческом конкурсе. Четвертый год подряд начальники выходят на новогодние старты, однако всякий раз организаторам удается привнести в программу что-то новое.
- Неизменным осталось настроение, с которым мы выходим на старты, - подчеркнул директор «Святогора» Дмитрий Тропников. – Новыми были некоторые участники и конкурсы. На первый взгляд, эстафеты простые, но, поверьте, они достаточно тяжелые. Но мы не ставили цель – определить сильнейших. Главное – хорошо провести время, получить заряд отличного настроения перед Новым годом. 

Свисток судьи. И вот уже команды ринулись вперед. Дружно, слаженно, а главное - с задором шагали к финишу цыгане, моряки, пираты, богатыри и просто позитивные спортсмены. Кто на ходулях, кто-на самокатах, кто на руках мужественных коллег, а кто и вовсе в оригинальных костюмах сумоистов.
В итоге «бронзовым» призером стала команда главного инженера предприятия Алексея Метелева. Второе место занял спортивный коллектив во главе с Дмитрием Тропниковым. Победу в предновогодних веселых стартах одержала команда под руководством заместителя директора по безопасности Романа Лаврова. 

26 декабря настала очередь цеховых коллективов. В этом году был зафиксирован настоящий рекорд по количеству команд-участниц новогодних состязаний. На старты вышли 12 команд из цехов и подразделений «Святогора». Среди них есть и дебютанты – команды цеха общественного питания и цеха КИП и А. Весело, задорно, творчески подошли цеха к своему внешнему виду. Такого количества сказочных персонажей вряд ли где ещё можно было увидеть.
Череду спортивных мероприятий завершили веселые эстафеты среди ветеранов «Святогора». 27 декабря каждый из участников продемонстрировал свои оптимизм и сноровку. В результате победила дружба.