«Святогор» наградил победителей фотоконкурса «Мой Ивдель»

12.08.2019 /
«Святогор» наградил победителей фотоконкурса «Мой Ивдель»

На 188-ом дне рождения ГО Ивдель ОАО «Святогор» (предприятие металлургического комплекса УГМК) наградило победителей дебютного фотоконкурса «Мой Ивдель». Инициатором творческого состязания среди жителей города-именинника выступили журналисты местной газеты «Северная звезда».

- В преддверии празднования Дня города совместно с ОАО «Святогор» мы провели конкурс фоторабот среди ивдельчан, - рассказала исполняющая обязанности директора ГАУП СО «Редакция газеты «Северная звезда» Анна Мехрякова. – Лучшие определялись в трех номинациях: «Ивдель-ретро», «Живописные места» и «События Ивделя».
За время проведения фотоконкурса на призыв его организаторов откликнулись 19 жителей города. Некоторые принимали участие целыми семьями. Среди претендентов на звание лучших в основном были фотографы-любители. В общей сложности на суд публики (а победители определялись именно путем голосования в социальной сети «ВК», а также на сайте газеты) были предложены 22 работы.

Церемония награждения состоялась в День города Ивделя 10 августа. Грамоты и подарки победителям вручили заместитель директора по горному производству – начальник горного отдела ОАО «Святогор» Алексей Бачурин и исполняющая обязанности директора ГАУП СО «Редакция газеты «Северная звезда» Анна Мехрякова.
- «Святогор» принимает активное участие в социально значимых проектах, и этот фотоконкурс не стал исключением, - отметил заместитель директора по горному производству – начальник горного отдела ОАО «Святогор» Алексей Бачурин. – Будем надеяться, что конкурс найдет свое продолжение и в будущем, а, значит, продолжится наше сотрудничество.
Победители, призеры и участники в каждой номинации отмечены грамотами. Авторы лучших работ стали обладателями внешних жестких дисков с объемом памяти 1 ТБ.

Итоги фотоконкурса «Мой Ивдель»

Номинация «Ивдель-ретро»
I место – Ежов Борис Архипович