Социальная ответственность «Святогора» отмечена наградой ГМПР

13.08.2019 /
Социальная ответственность «Святогора» отмечена наградой ГМПР

. ОАО «Святогор» (предприятие металлургического комплекса УГМК) награждено Почетной грамотой за активное участие в межотраслевом конкурсе «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности».

Торжественное вручение награды состоялось в Москве на ежегодном совещании профактива Горно-металлургического профсоюза России.

-  Социальная политика, проводимая «Святогором», была высоко отмечена организаторами Всероссийского конкурса, - рассказала председатель профсоюзного комитета предприятия Наталья Морозова. – При подведении итогов жюри отметило такие важные аспекты, как наличие коллективного договора на нашем предприятии, проведение ежегодных профосмотров, выделение путёвок для оздоровления детей сотрудников, выплата премий, благотворительная помощь социально-значимым объектам Красноуральска, а также активная работа с молодежью и ветеранами «Святогора». Это говорит о том, что забота о трудящихся на нашем предприятии – всегда в приоритете.