МЕНЮ

Соблюдать Великий пост работникам «Святогора» помогают рабочие столовые

12.03.2020 /
Соблюдать Великий пост работникам «Святогора» помогают рабочие столовые

2 марта начался Великий пост – главный и самый строгий многодневный пост у православных христиан. Работники ОАО «Святогор» (предприятия металлургического комплекса УГМК) могут соблюдать его не только в домашних условиях, но и питаясь в столовых ООО «Комбинат общественного питания» (осуществляет обеспечение питание работников градообразующего предприятия Красноуральска). 

- Ежедневно в меню нашей столовой включаются разнообразные блюда, а во время поста мы стараемся разнообразить выбор ещё и постным ассортиментом, - рассказала заведующая производством столовой №1 «Рябинушка» ООО «КОПит» Анна Ушакова. – Святогоровцы, которые соблюдают эту традицию, могут выбрать овощные котлеты, капустные шницели, плов с овощами или грибами, гарниры, каши. Также мы стараемся включать в меню овощные супы. И, конечно, наши повара не забывают о постных салатах.
Напомним, что в 2020 году Великий пост продлится по 18 апреля (включительно).