Семья Бобровых из Красноуральска поборется за звание «Поющая семья УГМК»

20.10.2017 /
Семья Бобровых из Красноуральска поборется за звание «Поющая семья УГМК»

Семья Бобровых из Красноуральска поборется за звание «Поющая семья УГМК», который состоится 27 октября в г. Медногорске (Оренбургская область). Вместе с ней в конкурсе примут участие еще 9 команд предприятий Холдинга: из Шадринска, Гая, Челябинска, Верхней Пышмы, Кемерово, Сибая и других городов присутствия УГМК.

- Честь «Святогора» на этом, уже четвертом, музыкальном конкурсе будет защищать семья слесаря-электрика энергетического цеха Сергея Боброва, - пояснила директор МАУ ДК «Металлург» Светлана Андрицкая. - Вместе с папой-святогоровцем на сцену Медногорска выйдут его супруга Дарья, педагог-организатор клуба «Комета», 10-летняя и 3-летняя дочки Софья и Василиса, а также бабушка-аккордеонистка Наталья Григорьевна.

Сегодня все члены дружного семейства Бобровых ежедневно пропадают на репетициях. Конкурсанты готовятся представить на суд зрителей и жюри попурри из русских народных песен, а также постановку клипа песни «Шаланды».
- Это будут достаточно яркие номера, - отметила Светлана Андрицкая. – Во время исполнения народных песен наших участников на сцене поддержит ансамбль танца «Виктория», а в клипе роли исполнят даже все бабушки и дедушки семьи Бобровых. Уверена, наши конкурсанты зажгут зрительскую аудиторию своей харизмой и артистизмом.