МЕНЮ

Работники «Святогора» состязались в «Танцполе»

03.10.2017 /
Работники «Святогора» состязались в «Танцполе»

29 сентября в Красноуральске впервые прошел конкурс хореографического искусства «Танцпол» среди работников ОАО «Святогор» (предприятие металлургического комплекса УГМК). Все действие происходило на сцене МАУ Дворец культуры «Металлург» (работает с ОАО «Святогор» по принципу социального заказа). За право называться лучшими танцорами боролись 8 команд из цехов и структурных подразделений градообразующего предприятия.
- Конкурсанты в этот раз молодцы, сами подбирали материал, приносили видео, а хореографы постарались воплотить их танцевальные идеи в жизнь, - отметила методист МАУ Дворец культуры «Металлург» Ирина Суханова. - В течении месяца шли репетиции, были задействованы все хореографы, костюмеры, методисты. Все силы были брошены на то, чтобы самодеятельность «Святогора» выступила достойно.

DSC_9065.JPG

Конкурсная программа включала в себя три задания: танцевальный номер любого стиля и направления, конкурс-экспромт и танцевальный баттл, который, как домашнее задание, готовился конкурсантами заранее.

-Для меня участие в таких конкурсах - это позитив, это заряд энергии, это что-то новое, - поделилась впечатлениями работница сернокислотного цеха Алёна Шайкова. -Такие конкурсы разбавляют трудовые будни. Мы все устаем на работе, а тут приходишь, отвлекаешься и получаешь мощный заряд энергии до следующего мероприятия.

С самого начала конкурсанты поразили зрителей многообразием стилей танцевальных номеров. Конкурсанты завораживали зал четкими движениями и сложностью выбранной композиции, ставили на сцене спектакли, с юмором и шуткой обыгрывали движения известных танцев.

DSC_9093.JPG

Кульминацией конкурса стал командный баттл. Участники танцевального состязания показали зрителям и жюри мастерство исполнения макарены, ламбады, зажигательного латино, а также рок-н-ролла и других современных танцев.

В результате состязаний лучшими в конкурсе «Танцпол» были признаны команды обогатительной фабрики и энергетического цеха. Остальным участникам присудили победу в номинациях.