Работник «Святогора» Евгений Терехов принял участие в работе Всероссийского совещания уполномоченных по охране труда

22.10.2018 /

Электрогазосварщик металлургического цеха ОАО «Святогор» (предприятия металлургического комплекса УГМК) Евгений Терехов представил родное предприятие на Всероссийском совещании уполномоченных по охране труда.
16 и 17 октября в Москву съехались представители десятков предприятий горно-металлургической промышленности. Все они приняли участие в обсуждении главного вопроса – роли уполномоченных по предупреждению производственного травматизма и профессиональной заболеваемости на предприятиях ГМПР.

- Программа нашего двухдневного пребывания в столице была очень насыщенной, - отметил Евгений Терехов. – Это и обмен опытом между профсоюзными активистами, и совместный поиск новых форм работы уполномоченных, и обсуждение медийной составляющей нашей деятельности. Как старшему уполномоченному по охране труда металлургического цеха мне обязательно все это пригодится в дальнейшей работе.
Напомним, сегодня в ОАО «Святогор» свою деятельность осуществляют 258 уполномоченных по охране труда.