Пресс-служба «Святогора» организовала благотворительную новогоднюю акцию

28.12.2017 /
Пресс-служба «Святогора» организовала благотворительную новогоднюю акцию

Красноуральцы в очередной раз присоединились к благотворительной акции «Подарок в коробке», проводимой в канун Нового года пресс-службой ОАО «Святогор» (предприятие металлургического комплекса УГМК).
Всю последнюю декаду декабря в редакции «Святогора» было достаточно оживленно.  Индивидуально и целыми делегациями сюда шли работники предприятия, а также красноуральцы, пожелавшие сделать подарок детям из малообеспеченных семей.

- Ремонтно-механическая служба нашего цеха участвует в этой акции ежегодно, - отметил инженер по ремонту металлургического цеха ОАО «Святогор» Олег Тюков. - В этом году мы немножко отошли от традиции приобретения стандартных подарков и решили организовать помощь адресную. Связались с центром «Надежда», узнали о количестве находящихся там детей, об их возрасте, их пожеланиях. И, исходя из этого, приобрели уже то, что пожелали сами дети - игрушки, куклы, рюкзаки, сумки.

Отметим, что именно металлурги традиционно оказались среди самых многочисленных благотворителей.  К сбору подарков присоединились также работники цеха автомобильного транспорта, ремонтно-механического завода, обогатительной фабрики, энергетического цеха, профсоюзного комитета и пресс-службы «Святогора», а также сотрудники отделов ИСМ и отдела охраны труда. Не остались в стороне и работники городских организаций. Среди них – специалисты ДК «Металлург», детского сада №30, а также работники магазина «Матрица».
Всего от благотворителей было собрано порядка 60 новогодних подарков. Они будут доставлены маленьким получателям в Новогодние праздники.