МЕНЮ
Карта сайта Страница "Святогора" ВКонтакте Страница "Святогора" в Одноклассниках Официальный сайт "УГМК"
RU
EN

Определены лучшие спортсмены в очередном виде рабочей спартакиады «Святогора» - лыжной эстафете

29.03.2021
Определены лучшие спортсмены в очередном виде рабочей спартакиады «Святогора» - лыжной эстафете

Определены сильнейшие спортсмены в очередном виде 23-й рабочей спартакиады АО «Святогор» (предприятие металлургического комплекса УГМК) – лыжной эстафете. Соревнования среди лыжников состоялись на стадионе ДС «Молодость». 

Программа соревнований включала забеги для женских команд 4 по 2 км, для мужчин – 4 по 3 км. В эстафете приняли участие команды из первой и второй групп цехов.
Традиционно первыми на старт вышли дамы. За победу боролись по три команды в каждой группе. Несмотря на обильный снег, напряжение и усталость, положенные два километра прошли все. В итоге первыми к финишу пришли спортсменки обогатительной фабрики и отдела технического контроля. «Второе время» показали лыжницы управления и санитарной лаборатории. 

- Отрадно, что представительницы санитарной лаборатории возобновили свое участие в спартакиаде после продолжительного перерыва, - отметила методист МАУ ДС «Молодость» Вероника Хасанова. – И сразу такой результат. Поздравляем! 

Замкнули спортивные тройки призеров работницы энергетического цеха и химической лаборатории.
У мужчин на стартовые дорожки вышли 9 команд: 6 – из первой группы, 3 – из второй. Как водится, здесь и минуты быстрее, и финиш зрелищнее! По итогам эстафеты лучшее время показали металлурги и спортсмены ООО «Святогорстрой». Вторыми финишную черту пересекли энергетики и лыжники ООО «Святогорсервис». Бронзу в первой группе цехов добыли обогатители. Представители охранного предприятия ООО ЧОО «Штык» выступали вне зачета.
Очередными состязаниями в зачет 23-й рабочей спартакиады АО «Святогор» в апреле этого года станут соревнования по настольному теннису.