МЕНЮ

На «Святогоре» выбрали лучшего электромонтера года

25.12.2017 /
На «Святогоре» выбрали лучшего электромонтера года

Под занавес уходящего года в энергетическом цехе ОАО «Святогор» (предприятие металлургического комплекса УГМК) прошел конкурс профессионального мастерства. В этом году за звание «Лучший электромонтер «Святогора» боролись 12 представителей данной профессии в возрасте до 35 лет. 

- Конкурс профессионального мастерства мы проводим ежегодно, - отметил начальник энергетического цеха ОАО «Святогор» Александр Покузиев. – Считаю, что для работников предприятия - это отличная возможность проверить свои знания, повысить квалификацию, а для руководителей – заметить молодых специалистов, оценить их труд и работоспособность. 

Участников конкурса ожидали практические задания: сборка реверсивного пускателя и пуск двигателя на время, а также разделка кабеля. После проверки практических навыков молодые электромонтеры продемонстрировали теоретические знания по основам электротехники и охране труда.
По итогам конкурса третье место занял Марат Гаипов, на втором месте - Александр Паршин. Лучшим электромонтером ОАО «Святогор» в 2017 году признан Александр Одношеин.  Все призеры награждены дипломами и ценными призами.