МЕНЮ

На «Святогоре» названы победители волейбольного первенства

02.11.2019 /
На «Святогоре» названы победители волейбольного первенства

В ОАО «Святогор» (предприятии металлургического комплекса УГМК) названы победители первенства по волейболу среди мужских команд в зачет 21-ой рабочей спартакиады предприятия. 

Соревнования стартовали в сентябре. В борьбу за титул чемпиона вступили 8 команд цехов первой группы (с численностью свыше 200 человек) и 4 – второй (до 200 человек). 

- За время проведения соревнований было сыграно 34 матча, - отметил методист МАУ ДС «Молодость» (учреждение спорта ГО Красноуральск, с которым сотрудничество осуществляется на условиях социального заказа) Борис Рыков.
Среди команд второй группы бронзу завоевали спортсмены цеха КИП и А. на вторую ступень пьедестала почета поднялись волейболисты ООО «Святогорстрой» (подрядная организация). Победу одержали представители складского хозяйства.
В первой группе цехов замыкает тройку призеров команда железнодорожного цеха, второе место заняли спортсмены сернокислотного цеха. Чемпионами первенства стали обогатители. Стоит отметить, что команда обогатительной фабрики не уступает лидерства в волейболе на протяжении последних десяти лет. 

Тем временем к своим стартам готовятся женские волейбольные команды. Для участия в первенстве заявились 5 коллективов из первой и второй групп цехов предприятия. Святогорочки проведут 10 встреч. Победители и призеры соревнований станут известны 14 ноября.