МЕНЮ

На «Святогоре» назвали сильнейших по стрельбе из винтовки

02.03.2018 /
На «Святогоре» назвали сильнейших по стрельбе из винтовки

Красноуральск (Свердловская область), 1 марта 2018 г. В личном первенстве ОАО «Святогор» (предприятие металлургического комплекса УГМК) были названы сильнейшие по стрельбе из пневматической винтовки. В соревнованиях приняли участие 40 человек из числа работников основных цехов производства и дочерних организаций градообразующего предприятия.
Вооружившись винтовкой, святогоровцы вышли к барьеру. Между ними и мишенями – 10 метров. У каждого участника – по 3 пробных и 10 зачетных выстрелов.
В своих группах у мужчин победу одержали представитель энергоцеха Иван Коченев (76 очков) и стрелок из ООО ЧОО «Штык» Сергей Федосов (76 очков). На серебро «настреляли» энергетик Александр Одношеин и спортсмен Красноуральского участка ООО «УГМК-Телеком» Юрий Минин. Бронза досталась обогатителю Матвею Световому и технику видеонаблюдения Красноуральского участка ООО «УГМК-Телеком» Виктору Никашкину (57 очков).
Среди женщин в первой группе цехов самой меткой стала Нелли Штатнова (ЖДЦ).  Серебро – у Елены Берстеневой (ЦАТ). Третий результат – у Натальи Фролковой (энергоцех). Во второй группе победу одержала Анастасия Сантрапинских (ООО ЧОО «Штык»). Серебро соревнований – у Галины Афанасьевой (складское хозяйство). Почетное третье место – у Анастасии Кальяновой (ОТК).
Очередные «стрельбы» святогоровцы проведут летом в рамках соревнований по летнему полиатлону.