Красноуральск на два дня станет столицей детского настольного тенниса

24.05.2019 /
Красноуральск на два дня станет столицей детского настольного тенниса

С 25 по 26 мая в Красноуральске пройдет областной турнир по настольному теннису на призы директора ОАО «Святогор» (предприятия металлургического комплекса УГМК).

За титул сильнейших сразятся мальчики и девочки 2007 г.р. и моложе – воспитанники секций настольного тенниса из городов присутствия Уральской горно-металлургической компании. Соревнования пройдут на базе МАУ Дворец спорта «Молодость» (сотрудничество с ОАО «Святогор» осуществляется на условиях социального заказа)
- Принимать такие состязания в нашем городе почетно и ответственно, - отметил директор ОАО «Святогор» Дмитрий Тропников. – И мы сделаем все для того, чтобы пребывание юных спортсменов было максимально комфортным и полезным. Тем более что для этого созданы все необходимые условия.
Соревнования будут проводиться среди мальчиков и девочек в двух возрастных группах: 2009 г.р. и моложе, 2007 – 2008 гг.р. Сначала пройдут предварительные игры в подгруппах, а затем состоятся финальные соревнования и утешительные финалы.

Внимание!
Торжественная церемония открытия соревнований состоится
в субботу, 25 мая 2019 года, в большом зале МАУ ДС «Молодость»
(г. Красноуральск, ул. Ленина, д. 6).
Начало – в 15.00.

Программа проведения соревнований:
Суббота, 25 мая 20019 года
10.00 – 14.00 – мальчики и девочки 2009 г.р. и моложе. Предварительные игры в подгруппах;
15.30 – мальчики и девочки 2009 г.р. и моложе. Финальные соревнования, утешительные финалы, награждение.
  Воскресенье, 26 мая 2019 года
10.00 – 13.30 – мальчики и девочки 2007 – 2008 гг. р. Предварительные игры в подгруппах;
14.30 - мальчики и девочки 2007 – 2008 гг. р. Финальные соревнования, утешительные финалы, награждение.