Контролеры отдела технического контроля «Святогора» украсили окна своих подразделений

17.07.2020 /
Контролеры отдела технического контроля «Святогора»  украсили окна своих подразделений

Контролеры отдела технического контроля АО «Святогор» (предприятия металлургического комплекса УГМК) украсили окна своих подразделений. Такой творческий подарок они преподнесли своим коллегам-металлургам в честь профессионального праздника.

DDS_5299.JPG

Идея проведения конкурса «Праздничное трудовое окно» принадлежит начальнику отдела технического контроля АО «Святогор» Ольге Стройкиной.

- Хотелось подарить металлургам, а также всем работникам нашего предприятия праздничное настроение. Благодаря стараниям и оригинальности творческой мысли наших девочек конкурс получился. Удалось поздравить всех работников «Святогора с главным праздником! – отметила начальник ОТК АО «Святогор» Ольга Стройкина.
В короткий срок на приглашение принять участие в креативном состязании откликнулись все пять подразделений ОТК. И в работах каждого была своя изюминка.

DDS_5317.JPG

Все участницы конкурса получили благодарственные письма от руководства ОТК за творческий подход к состязанию. А победителями были признаны коллективы отделений металлургического производства и подготовки сырья и шихты.