Хоккейная команда «Святогор» продолжает успешное выступление в «Лиге заводов»

12.03.2020 /
Хоккейная команда «Святогор» продолжает успешное выступление в «Лиге заводов»

Хоккейная команда «Святогор» (команда ОАО «Святогор», предприятия металлургического комплекса УГМК) одержала две победы в матчах кругового этапа Первенства по хоккею среди промышленных предприятий Свердловской области «Лига заводов».

В субботу, 7 марта на площадке Ледовой Арены «Молодость» Красноуральска «Святогор» принимал у себя в гостях команду «Титан» (г. Екатеринбург). С первых минут матча стало ясно, что хозяева не оставят соперникам шансов на победу. Уже на четвертой минуте первую шайбу в ворота «Титана» точным броском направил нападающий «Святогора» Алексей Алесенко. В течение двух периодов игры красноуральская команда забила ещё четыре гола. Авторами забитых шайб стали Сергей Козицин (2 шайбы), Михаил Рухлядев и Евгений Подшивалов. При этом наш голкипер Михаил Куртеев отстоял всю встречу на ноль. Ни одна из попыток «Титана» пробить оборону не увенчалась успехом. Счет встречи – 5:0 в пользу хозяев.

Следующую встречу наша хоккейная дружина провела 11 марта на выезде в Первоуральске, где встретилась с местным «Трубпромом». Счет встречи 3:2 в пользу красноуральской команды.
После 14-ти проведенных игр «Святогор» набрал 22 очка и занимает первую строчку турнирной таблицы из десяти команд-участниц.