«Святогор» подвел итоги XIX рабочей спартакиады

20.12.2017 /
 «Святогор» подвел итоги XIX рабочей спартакиады

В ОАО «Святогор» (предприятие металлургического комплекса УГМК) подведены итоги 19 рабочей спартакиады. Награждение лучших спортсменов состоялось на, ставшем уже традиционным, торжественном вечере. Теплые слова звучали в адрес тренеров, физоргов и руководителей цехов и подразделений предприятия.

- Завершился еще один спортивный сезон. Позади усиленные тренировки, соревнования, где-то горечь поражения, где-то радость побед, - обратился к спортсменам предприятия заместитель директора ОАО «Святогор» по социальным и общим вопросам Юрий Мурзаев. - Хочется сказать огромное спасибо всем спортсменам за участие, за интересные матчи, игры.  Радует то, что очень много соревнований проводилось при большом количестве болельщиков. Видна была поддержка цехов. Надеюсь, что и дальше каждый из вас будет активно заниматься спортом, участвовать в наших спартакиадах.

Церемония награждения началась с руководителей цехов и подразделений «Святогора». Именно они на протяжении всего спортивного сезона являются примером для своих подчиненных. На этот раз в числе победителей – директор ООО «Святогорсервис» Светлана Ивлева и начальник отдела материально-технического обеспечения Дмитрий Шадрин.
Что касается цехов, то в первой группе после традиционного единоборства давних соперников – металлургов и обогатителей, лучшими в этом году оказались спортсмены обогатительной фабрики.
- Фабрика в этом году выглядела замечательно,- поделился впечатлениями начальник обогатительной фабрики Игорь Сабитов. – Быть чемпионом – прежде всего, это испытывать гордость за команду, за цех, который ты возглавляешь.
Во второй группе цехов впервые победителями стали спортсмены ООО «Святогорстрой» во главе со своим лидером в производстве и в спорте – Юрием Андрицким.

- XIX рабочая спартакиада «Святогора» в первую очередь запомнится рекордным количеством видов спорта, в которых в течение всего года состязались спортсмены предприятия, - отметил директор МАУ ДС «Молодость» Анатолий Колбаев. - Спортсмены соревновались в 14 видах, не считая первенств! Радует, что прошедший спортивный марафон открыл немало новых имен молодых работников комбината. Именно эта задача является основной как в работе цеховых физоргов, так и нас, организаторов спортивных мероприятий. А следующий год в спортивном плане станет дважды юбилейным. Во-первых, на новые старты спортсменов «Святогора» соберет уже XX рабочая спартакиада. Во-вторых, свой «золотой» юбилей отпразднует наш Дворец спорта. Уверен, предстоящий год будет весьма интересным и богатым на сюрпризы, о которых мы позаботились уже сегодня.
ХХ спартакиада предприятия стартует уже в январе 2018 года. Первым видом состязаний станет мини-футбол.